• Français
  • Commandes

    Les participants enregistrés lors de la commande restent associés aux lignes de produit achetées.

    Emplacements où les participants apparaissent

    Lorsqu'une commande contient des participants enregistrés, une section Participants apparaît :

    • sur la page de confirmation de commande ;
    • dans le détail de la commande ouvert depuis Votre compte ;
    • sur le PDF de la facture.

    La liste standard de l'historique des commandes ne contient pas de section Participants Manager. Ouvrez une commande pour consulter le détail de ses participants.

    Les participants sont regroupés par ligne de produit commandée exacte. La boutique choisit les champs d'identité pris en charge qui sont visibles dans chaque affichage ; les informations peuvent donc différer entre la confirmation, le détail de commande et la facture.

    Informations historiques

    La modification ou la désactivation d'une relation client actuelle ne supprime pas les participants enregistrés avec une commande. Les commandes annulées ou devenues non valides conservent également leurs affectations historiques pour l'affichage.

    L'affectation est historique, mais les noms et autres champs d'identité affichés proviennent de la fiche client native actuelle du participant.